Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
10 декабря 2019

Кадыров раскритиковал своих критиков

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram раскритиковал политологов и аналитиков, рассказывающих о нем «невероятные истории».

«"Кадыров построил шариатское государство, Кадыров объявил независимость, Кадыров вышел из подчинения, Кадыров поссорился..." И вся эта чепуха звучит из уст тех, кто толком и не знает, где эта Чечня. Но главное произнести фамилию, которая на слуху, заявить о своей мерзкой персоне», — написал глава республики.

Не называя имен аналитиков, он отметил, что они строят из себя осведомленных людей и делают заявления по поводу и без. Их работу Кадыров охарактеризовал как болтовню, направленную на развал России.

«Главное болтать, трепаться языком, делать вид, что говорят очень мудрые вещи. В своей жизни они не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающего родителей сына, не положили кирпич на кирпич. Они мечтают о дне, когда Россия станет заморской территорией горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона», — заметил он.

Кадыров сделал данное заявление на фоне скандала, разгоревшегося после того, как он разрешил силовикам открывать огонь на поражение по сотрудникам правоохранительных ведомств других регионов России, проводящих мероприятия в Чечне без уведомления местных органов правопорядка. В МВД назвали эти высказывания недопустимыми.

24 апреля Следственный комитет отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении полицейских, участвовавших в спецоперации по задержанию Джамбулата Дадаева в Грозном. Ставропольских стражей порядка подозревали в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. 23 апреля МВД России опубликовало заявление о том, что полицейские из Ставропольского края проинформировали коллег из Управления уголовного розыска МВД по Чеченской Республике о проведении спецоперации, но Кадыров опроверг эти данные.

19 апреля в Ленинском районе Грозного при задержании был застрелен Джамбулат Дадаев, находившийся в федеральном розыске по делу о причинении тяжкого вреда здоровью. Операцию проводили ставропольские полицейские и сотрудники Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России, дислоцированной в Ханкале (Чечня).
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru