Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 мая 2019

Фонд имени Кадырова уже отправил девочке с ДЦП из Тольятти то, что она попросила у Владимира Путина

В благодарность Соня Бабич, которая получит шанс встать на ноги, посвятила главе Чечни песню "А он мне нравится"

16 апреля в рамках "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным 15-летняя жительница Тольятти Софья Бабич, страдающая ДЦП, попросила у первого лица государства помочь ей в приобретении тренажерного комплекса, чтобы встать на ноги.

- Я - инвалид детства, и я очень хочу ходить! - призналась девочка. - Мне нужна специальная беговая дорожка для этого. Но она стоит около 20 тысяч рублей.
- Это не тот вопрос, который требует особых усилий, мы обязательно его решим! - заверил Владимир Путин.

Но Соня и подумать не могла, насколько быстро решится ее проблема! Не прошло и часа после пресс-конференции, как глава Чечни Рамзан Кадыров написал у себя в Instagram, что его мама Аймани Несиевна попросила срочно найти девочку. Женщина поручила узнать, что именно ей неободимо, и закупить все это за счет средств возглавляемого ей Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Всего через пару часов представители Чечни, в том числе и полпред Чечни при президенте РФ Бекхан Таймасханов, уже были у Сони с цветами и подарками.
- А машина с подарком от Аймани Несиевны выедет в Тольятти завтра! - уточнил Рамзан Кадыров.

Мама Сони записали видеообращение для чеченского лидера.

- Мы хотим вас поблагодарить, дай Бог вам здоровья, вашей семье, в первую очередь - вашим родителям, которые воспитали такого прекрасного сына, вашему прекрасному народу! Вообще, если честно, мы не ожидали ни от кого, - заметно волнуясь, но широко улыбаясь сказала Елена Бабич.

На личной страничке Сони Бабич в соцсети есть такая запись: "Мне часто задают вопрос: "Соня, что тебе помогает быть сильной?". И я отвечаю: "песни!"
А Соня посвятила главе Чечни песню. В качестве музыкального подарка она выбрала популярную советскую песню, в которой есть слова "А он мне нравится, нравится, нравится, и для меня на свете лучше друга нет. А он мне нравится, нравится, нравится, и это все, что я могу сказать в ответ".
 
Источник: kp.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru