Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
05 июня 2020

Губернатор наградил гендиректора КТК-Р медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью»

Сегодня губернатор Астраханской области Александр Жилкин встретился с руководством ЗАО «Каспийский Трубопроводный Консорциум - Р». Генеральный директор компании Николай Брунич рассказал губернатору о ходе реализации проекта по расширению нефтепроводной системы в Астраханской области. Также он представил Александру Жилкину регионального менеджера Центрального региона ЗАО «КТК-Р» Ивана Шарая.

В начале встречи Александр Жилкин наградил генерального директора КТК-Р Николая Брунича медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью» и поблагодарил его за вклад в развитие региона. «КТК – социально ориентированная компания, которая принимает участие во многих значимых проектах в Астраханской области, в том числе направленных на воспитание молодежи», - отметил Александр Жилкин. Так, за прошедшие три года на средства КТК-Р капитально отремонтирована школа в Енотаевке, рядом с ней построена котельная и спортплощадка. Также компания приобрела барокамеры для областного кардиодиспансера и автобус для сельских спортсменов. Благотворительные проекты будут продолжены и в этом году: в Наримановском районе появятся два физкультурно-оздоровительных комплекса, а в городе Харабали – детский сад. Кроме того, в 2015 году КТК-Р планирует ряд благотворительных мероприятий в Астраханской области более чем на 50 млн рублей.

«Это очень высокая награда, - отметил Николай Брунич, принимая медаль. - Я надеюсь, мы оправдаем ваше доверие. Компания КТК во всех регионах, где расположена ее инфраструктура, будет продолжать оказывать помощь не только своим сотрудникам, но и всем жителям».

Гендиректор КТК-Р рассказал Александру Жилкину об успехах, достигнутых в прошлом году. «Мы перекачали 40 миллионов тонн нефти, - сказал он. -  Это новый рекорд».

Во многом это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию объектов, построенных и модернизированных в рамках первой фазы Проекта расширения нефтепроводной системы КТК. Среди них - три нефтеперекачивающие станции (НПС), в том числе и «Астраханская», введенная в эксплуатацию в Енотаевском районе в апреле прошлого года. В завершающей фазе строительства находятся станции в Красноярском (А-НПС-4А) и Наримановском (А-НПС-5А) районах Астраханской области. Готовность объектов – почти 90%.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru