Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 ноября 2019

Р. Кадыров: «Мы верим в Россию и вместе сделаем всё, чтобы это осознали наши противники»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает Северный Кавказ надёжным форпостом России на южных рубежах страны. Об этом он заявил, комментируя результаты "Левада-центра" по итогам мониторинга восприятия населением ситуации на Северном Кавказе.
«Северный Кавказ является надёжным форпостом на южных рубежах Отечества. Тем более приятно, что свыше половины (54%) россиян из числа опрошенных "Левада-центром" назвали обстановку в регионе спокойной и благополучной, а 22% сказали о тенденции к улучшению ситуации», - отметил Р. Кадыров на своей странице в Instagram.
Глава республики также добавил, что с благодарностью воспринял результаты опроса, касающегося лично его.
«Данные "Левада-центра" свидетельствуют: более 55% россиян считают, что мне можно доверять. А более 20% уважают. В то же время 14% говорят, что испытывают симпатию ко мне. Также 33% отметили, что моя деятельность способствовала полному умиротворению и налаживанию мирной жизни в регионе», - написал он.  
 Р. Кадыров отметил, что «возрождению региона способствовала твёрдая позиция Президента РФ Владимира Путина».
«А я, как пехотинец, только выполнял его поручения. Итоги опроса обязывают нас трудиться с еще большим усердием. Ведь это, прежде всего, доверие россиян к федеральному центру и команде первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, которые в сложных условиях сделали всё, чтобы превратить Чечню в стабильный субъект РФ. Конечно, это и ответ не желающим смириться с тем, что на Северном Кавказе окончательно сломали хребет терроризму, не допустили раскола России»,- написал он.
Глава республики призвал призадуматься тех, кто высказывался за отделение Северного Кавказа от России.
«Я убеждён, что стоит призадуматься и тем, кто носился с лозунгами отсоединения Северного Кавказа от России. Кавказ был и остаётся опорой и щитом России! Я со всей ответственностью заверяю вас, если потребуется России, готов за неё жизнь свою отдать», - отметил он. 
Р. Кадыров заверил, что и впредь будет делать все возможное, чтобы оправдать доверие граждан.
«Мы будем работать, чтобы оправдать доверие россиян, положительно оценивших наш труд, и чтобы нам поверили те, кто ещё сомневается. Для нас не рейтинги сами по себе важны. Важно доверие, важна поддержка населения, народа»,- написал он.   
Глава ЧР подчеркнул, что всегда будет верным соратником Президента России Владимира Путина и слугой народа.
«Я еще раз говорю, что в любой, самой сложной и критической ситуации буду верным соратником национального лидера России Владимира Путина, буду слугой народа! Россия - великая держава, великая страна! Мы в неё верим, и мы с вами вместе сделаем всё, чтобы это осознали и наши противники», - отметил Р. Кадыров.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru