Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 мая 2019

Представители севастопольского ОНФ критикуют работу власти

По мнению представителей Севастопольского отделения Общероссийского народного фронта власти Севастополя не выполнили пять поручений президента РФ, — передает Крыминформ.

По словам сопредседателя Севастопольского регионального отделения ОНФ Алексея Чалого исторический центр города не получил статуса исторического поселения федерального значения, в нем продолжается точечная застройка. Не запущена программа военно-патриотического воспитания молодежи РФ на базе исторических памятников города. Музеи «Херсонес Таврический» и «Музей героической обороны Севастополя» не получили федерального статуса. Не разработан Генплан города и нет четкого разделения земель Севастополя на военные и муниципальные.

Присутствующий на собрании губернатор Севастополя Сергей Меняйло не согласился с мнением Алексея Чалого. Он уверен, что площадка ОНФ не должна превращаться из народного форума в контрольный орган, для этого есть соответствующие госструктуры.

Губернатор отметил, что поручения президента имеют приоритеты и разные сроки выполнения. Приоритетными задачами для города остаются вопросы газификации и создание детской больницы с перинатальным центром.
 
Источник: sevastopol.rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru