Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 октября 2019

Новый ростовский стадион могут назвать «Казак-Ареной»

Василий Голубев предложил жителям Ростовской области выбрать название для стадиона к ЧМ-2018. Донской глава обратился к своим подписчикам в микроблоге Twitter с просьбой помощь выбрать название для строящегося на левом берегу Дона стадиона к ЧМ-2018.

«Друзья, надо посоветоваться, как назовем стадион к чм-2018?, — написал он в микроблоге. — Есть несколько рабочих вариантов: Ростов-арена, Дон-арена, Ростов-Дон-арена. А может, Казак-арена или Атаман-арена?? Что думаете? Высказывайтесь, предлагайте свои варианты. Жду. Примем решение с учетом вашего мнения».

Пользователи микроблога, впрочем, стали предлагать свои варианты. Такие, например, стадион «Донской», «Дон-арена», «Ростов-арена» или стадион «Левый берег».

Напомним, сейчас в Ростове-на-Дону идет активное строительство новой спортивной арены. На строительной площадке нового стадиона забито более 16,2 тысяч свай. На объекте в две смены трудятся 680 специалистов. Задействовано 120 единиц техники.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России — Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. В конце прошлого года был подписан госконтракт на строительство стадиона в Левобережной части Ростова-на-Дону. Дата ввода в строй — 25 декабря 2017 года.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru