Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

В Ингушетии пройдет оптимизация структуры исполнительных органов государственной власти

Вопросы, касающиеся оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров обсудил с премьер – министром Абубакаром Мальсаговым, руководителем Аппарата Правительства Лейлой Гадаборшевой и заместителем Руководителя Администрации Главы республики Юсупом Костоевым.

Так, по словам участников совещания, уже в скором времени начнется работа по преобразованию ряда республиканских министерств. Лейла Гадаборшева, представила Главе региона полный перечень ведомств, которые, по мнению членов рабочей группы, целесообразно будет наделить дополнительными функциями.

Руководитель Аппарата Правительства также пояснила, что предусмотрены меры по оптимизации бюджетных расходов. Главным образом, они связаны с необходимостью сокращения численности государственных и муниципальных служащих, и расходов на текущее содержание органов государственной власти, учреждений бюджетной сферы.

Глава Ингушетии считает, что к проведению оптимизации структуры госорганов необходимо приступить уже в ближайшее время, при этом он отметил, что социальную сферу нужно максимально пощадить. «Анализируйте деятельность своих коллег из других регионов, и опирайтесь на их опыт», - заключил Юнус-Бек Евкуров, обращаясь к участникам встречи.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru