Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
10 декабря 2019

«Пьете таблетки, а потом едете убивать людей в Сирию». Кадыров задержал двести земляков-наркоманов в Пятигорске

Глава Чечни Рамзан Кадыров накануне возглавил совместный рейд чеченских и ставропольских силовиков в Пятигорске. В ходе операции были задержаны около 200 наркоманов, выходцев из Чечни. Все они были доставлены на родину, после чего Кадыров публично отчитал их, сообщает Чеченская государственная телерадиокомпания «Грозный».

«Мне написала одна девушка, мол, приезжайте, постойте у нашей аптеки, увидите „настоящих чеченцев", — сказал Кадыров. — Почему вы не пытаетесь жить как нормальные люди, почему вам не стыдно? Пьете эти таблетки, а потом уезжаете воевать в Сирию убивать невинных людей! Ваш образ жизни так далек от ислама, зачем вы носите бороды?».

По информации ставропольской «Комсомольской правды», жители Пятигорска пожаловались на то, что аптеки города заполонили наркоманы, в том числе выходцы из Чеченской республики. В Ставрополье они приезжают за психотропными препаратами, которые невозможно купить в Чечне.

Было принято решение о регулярной работе чеченской полиции в соседних регионах. Как заявил Рамзан Кадыров, он никому не позволит чернить имя чеченского народа и влиять на имидж республики.
 
 
Источник: ura.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru