Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 ноября 2019

Рамзан Кадыров поймал в Пятигорске чеченских наркоманов

Всех задержанных земляков глава Чечни прилюдно отчитал по телевидению

Рамзан Кадыров поймал чеченских наркоманов, «отметившихся» на Ставрополье. Глава Чечни устроил в своей резиденции показательную порку уроженцам республики, задержанным в Пятигорске за употребление так называемой «лирики».

История эта началась с того, что жители Пятигорска сами рассказали Рамзану Кадырову о том, что чеченцы покупают в их городской аптеке опасные психотропные препараты.

- Мне написала одна девушка, мол, приезжайте, постойте у нашей аптеки, увидите «настоящих чеченцев», - обратился глава Чечни к задержанным наркоманам. - Почему вы не пытаетесь жить как нормальные люди, почему вам не стыдно? Пьете эти таблетки, а потом уезжаете воевать в Сирию убивать невинных людей! Ваш образ жизни так далек от Ислама, зачем вы носите бороды?

Рамзан Кадыров также посетовал, что «из-за таких вот бородатых наркоманов, потом ходят слухи, что в Чечне задерживают юношей с бородами».

- Вы не мужчины и не чеченцы, были бы чеченцами, не позорили бы свой народ, - сказал глава ЧР. - Ставропольские власти создают настоящим чеченцам проблемы из-за таких, как вы, наркоманов!

Как отмечают чеченские силовики, спецоперация по поимке наркоманов и наркоторовцев в Пятигорске проводилась совместными усилиями чеченской и ставропольской полиции. Были задержаны более 200 человек, в том числе пожилая семейная пара из Чечни, мужчина и женщина, продававшие наркотики.
- Из-за таких, как ты, гибнут наши юноши, - заявил Рамзан Кадыров этой женщине. - Посмотри, что ты делаешь с молодежью! Тебе не стыдно своим детям наркотики продавать?

Некоторые задержанные чеченцы пытались оправдаться перед своим главой, один парень начал доказывать: «наркотики не употреблял, только коньяк пил».
- Коран запрещает все опьяняющие напитки, ты не в курсе? Ты - позор для чеченцев, ты -наркоман и алкоголик! Ты занимаешься в Пятигорске попрошайничеством, позоришь свой народ! Приезжай в Чечню, трудись здесь на стройке! -ответил ему гневно Рамзан Кадыров. -Мне одна девушка написала в соцсети, что работает в клубе и при этом «она не хуже чеченцев, которые там ходят». Представляете, девушке, которая работает в клубе, есть, что сказать чеченцам!

Глава Чечни призвал чеченских родителей внимательнее следить за своими детьми, каждый день интересоваться, где те находятся и чем занимаются.
 
Источник: stav.kp.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru