Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2019

Неплательщиков алиментов на Кубани стало меньше

Неплательщиков алиментов на Кубани стало меньше. Число злостных должников в регионе сократилось на две тысячи. Об этом Александру Ткачеву сегодня отчитался главный судебный пристав края. На встрече с губернатором Александр Кумиров подвел итоги работы ведомства за минувший год. По словам руководителя управления, в прошлом году количество алиментных платежей, которые взыскали приставы, составило всего 30 тысяч. Для сравнения еще в 2011 нерадивых родителей было 38 тысяч. Добиться таких результатов удалось благодаря профилактической работе, рассказал Кумиров. Улучшились показатели и по поступлению налогов в краевую казну. По мнению главы региона, во многом это заслуга нового руководителя управления. Ведомство Александр Кумиров возглавляет с лета прошлого года.

— Отметить хочу достаточно хорошую эффективную работу ведомства под вашим руководством. Есть очень серьезный прогресс по взысканию налоговых сборов и административных штрафов в бюджеты всех уровней. Отмечу, что это всегда на контроле было краевой администрации, тем более, сегодня, когда в условиях кризиса, нам нужны средства, нужны доходы, — рассказывает Александр Ткачев, губернатор Кубани.

— 2014 год мы отработали удовлетворительно. 19,5 миллиардов взыскали судебные приставы-исполнители. Это почти на 4 миллиарда больше, чем в 2013 году. Неплохо отработали по взысканию платежей в консолидированный бюджет России — взыскали 4,5 миллиарда рублей, из них более трех миллиардов — в бюджет краевой, — рассказал Александр Кумиров, руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Затронули на встрече и тему самостроев. В борьбе с ними судебные приставы занимают ключевое место, подчеркнул Александр Ткачев. Начальнику управления губернатор поручил не снижать оборотов в этой работе и активизировать все силы. На территории края не должно быть ни одного незаконно построенного здания.
 
Источник: kubantv.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru