Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 августа 2019

Правительство края заключило соглашения об инвестиционном сотрудничестве с ведущими поставщиками услуг связи

СПравительство края заключило соглашения об инвестиционном сотрудничестве с ведущими поставщиками услуг связиоглашение об инвестиционном сотрудничестве заключено между правительством края и ОАО «Мегафон». Его подписали губернатор Владимир Владимиров и директор Кавказского филиала компании Станислав Фролов, сообщает пресс-служба главы края.

Документ предусматривает комплекс мероприятий, направленных на повышение доступности мобильной телефонной и Интернет-связи для жителей всех территорий Ставрополья. 

- Инвестиции должны превращаться в реальные дела, позитивно влиять на качество жизни ставропольцев. Правительство края готово оказывать всестороннюю поддержку в реализации таких проектов, - подчеркнул Владимир Владимиров. 

Как прозвучало, ОАО «Мегафон» уже ведёт работу в русле соглашения. Так, в минувшем году высокоскоростной Интернет 4G+ на скорости до 100 Мбит/с впервые стал доступен жителям пяти сельских населённых пунктов Ставрополья. Эта работа будет продолжена. 

- Мы приветствуем инициативу правительства края, которое вышло с предложением подписать соглашение о сотрудничестве в сфере развития телекоммуникаций. Это говорит о том, что краевая власть и бизнес находятся «в одной лодке», - отметил Станислав Фролов. 

Напомним, что правительство края заключило соглашения об инвестиционном сотрудничестве со всеми ведущими поставщиками услуг связи, работающих на территории Ставрополья – компаниями «Ростелеком», МТС, «ВымпелКом» и «Мегафон». 

Ожидается, что до 2017 года работающие в регионе сотовые операторы в целом инвестируют в развитие инфраструктуры связи и социальной сферы Ставропольского края более 4 миллиардов рублей. Предполагается, что до 2020 года это позволит обеспечить мобильным доступом в Интернет в формате 4G около 85% жителей края. Высокоскоростной доступ в «стационарных» условиях будет иметь около 1 миллиона ставропольцев, что в 2,5 раза больше нынешних показателей.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru