Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 февраля 2020

На Ставрополье создано управление по сохранению и госохране объектов культурного наследия

Губернатор Владимир Владимиров осуществил ряд структурных изменений в органах исполнительной власти Ставропольского края. В соответствии с постановлением главы края образовано управление Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия. 
Ведомству переданы функции министерства культуры края в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также отдельные государственные полномочия Российской Федерации в области сохранения, использования и государственной охраны объектов культурного наследия народов Российской Федерации, ранее осуществляемые другими органами краевой власти.

Также министерству культуры Ставропольского края переданы функции краевого министерства экономического развития в сфере туристской деятельности, функционирования и развития курортов.

Преобразования осуществлены в рамках выполнения требований федерального законодательства и по аналогии с распределением полномочий в федеральных органах власти.
 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru