Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
20 июня 2019

Губернатор Ставрополья проведал семью погибшего Ларионова в Минеральных водах

Как сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края, накануне Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Буденновский район, с целью инспекции сданного в эксплуатацию детского сада и отремонтированной школы.  
Однако редакции ИА Говорун26 от источника в Правительстве края стало известно, что во время рабочей поездки по пути в Буденновск В. Владимиров заехал навестить мать погибшего в массовой драке в Минводах Анатолия Ларионова.
  Женщина до сих пор тяжело переживает горе. Расстраивает женщину и то, что на смерти ее сына спекулируют. Владимиров еще раз высказал слова поддержки и заверил, что никто от закона не уйдет и все виновные в трагедии, в ночь с 20 на 21 сентября 2014 года в кафе Евгения и больнице Минеральных вод , будут наказаны.   Известно также, что следственные действия  по уголовным делам по фактам массовой драки в больнице и убийства Анатолия Ларионова продолжаются.   Как сообщает следственный комитет Ставропольского края,  на сегодняшний день установлены все 33 фигуранта массовой драки в кафе и больнице Минвод, из них 26 арестованы, им предъявлены обвинения. Еще семеро человек находятся в розыске.

Источник: govorun26.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1034
16 января 2015 09:33

MaximE

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Очень надеюсь, что этих молодчиков, которые любят махать кулаками после драки, а так же нападать гурьбой как стая, посадят. Наказание должно быть неотвратимым для ВСЕХ, кто виновен. Может тогда у них зашевелится в голове, что за любой их поступок они ЛИЧНО будут нести ответственность. А то слишком уж у них это просто: если толпа, то вроде и никто не виноват, если меня не осуждают мои братья, то значит я всё делаю правильно. Ну и самое простое, что если у меня есть сила, то я прав - вот это должно быть каленым железом выжжено из сознания молодчиков. Это всё первобытные порядки и каменный век, пора бы уже в цивилизованном обществе жить.


 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru