Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 ноября 2019

Р. Кадыров обсудил с силовиками новую тактику борьбы с остатками бандгрупп

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Грозном провел совещание с руководителями органов и подразделений МВД по ЧР и силовых структур.
В нем также приняли участие депутат Госдумы Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев и другие.
Р. Кадыров отметил, что террористы не оставляют попыток подорвать ситуацию в республике и призвал силовиков и правоохранителей усилить работу по нейтрализации остатков бандподполья.
«Оперативная обстановка в регионе стабильная. Но все еще существует угроза безопасности. Осталась кучка бандитов, которая бегает по лесам. Мы должны мобилизовать все силы и средства, чтобы нейтрализовать остатки бандподполья», - сказал Р.Кадыров.
При этом он добавил, что для достижения поставленной задачи вводится новая тактика борьбы с остатками бандгрупп.
«Принято решение разделить территорию Чеченской Республики на три сектора. Они закреплены за конкретными руководителями силовых структур.
Именно они будут нести ответственность за поиск и нейтрализацию бандитов, если таковые в данном секторе находятся. Общее руководство по осуществлению поставленной задачи оставляю за собой», - подчеркнул Р.Кадыров.
Р.Кадыров отметил, что при профессиональном подходе и упорной работе результаты не заставят себя ждать. В качестве примера он привел сложные спецоперации, проведенные полком ППСП имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В ходе их выполнения были уничтожены бандгруппы и их особо опасные главари.
Глава республики также отметил, что большое значение имеет разъяснительная работа с молодежью.
«Мы видим, что творится в Ираке и Сирии. Бандиты, прикрываясь исламскими лозунгами, совершают чудовищные преступления. Мы не должны допустить, чтобы наших детей обманывали и использовали в своих целях террористы и экстремисты. Для этого необходимо проводить упорную разъяснительную работу среди населения, особенно с подрастающим поколением», - сказал Р.Кадыров.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru