Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Ткачев поручил усилить казачьи патрули в Сочи для придания городу кубанского колорита

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе совбеза в Краснодаре призвал приложить максимум усилий, чтобы организовать на высоком уровне горнолыжный сезон в Красной Поляне.

«Ожидаем почти миллион гостей в этом году, — отметил глава края. — Такого у нас зимой еще не было, даже во время Олимпиады. И кстати это первый постолимпийский зимний сезон, от которого зависит будущее Кубани как круглогодичного центра отдыха и развлечений. А значит, сработать мы должны безупречно. Любое резонансное происшествие может свести на нет годы упорного труда».

По мнению губернатора, особенно это касается обеспечения безопасности. Речь идет не только о спасателях и правоохранителях, но и о коммунальных и медицинских службах, сообщает пресс-служба главы региона.

«В Сочи приготовлены резервные машины "скорой помощи”, врачами краевых больниц усиливается больница №8 в Красной Поляне, краевая больница №4, которая находится в Адлере. Резерв медикаментов проверен, — сообщил министр здравоохранения Евгений Филиппов. — Задействован также вертолет санавиации».

Кроме того, особое внимание губернатор потребовал уделить состоянию дорог.

«Многие туристы в сочинском направлении едут на собственных автомобилях. Поэтому уже сегодня все дорожные службы края должны быть приведены в полную боевую готовность», — подчеркнул Александр Ткачев и поручил главам Сочи, Туапсе еще раз отработать с МЧС, коммунальщиками, ГИБДД весь алгоритм действий на случай метели и гололеда.

Особое внимание в период новогодних каникул будет уделено охране правопорядка. На данный момент 150 сотрудников полиции работает в Красной Поляне в три смены, задействованы дополнительно на курортах 530 человек — это частные охранные предприятия, прикомандированы 14 экипажей ДПС. Александр Ткачев также распорядился на время зимнего сезона в Красной Поляне и Сочи усилить казачьи патрули для «поддержания порядка и придания Сочи кубанского колорита».
 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru