Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 марта 2019

Андрей Бочаров провел рабочее совещание с руководителями регионального силового блока

Волгоградский губернатор провел рабочее совещание с руководителями силовых структур региона — Андрей Бочаров выразил благодарность за работу, проделанную по раскрытию громкого убийства фермера Николая Олейникова в Калачевском районе.

По мнению губернатора, раскрытие в столь короткий промежуток времени резонансного преступления свидетельствует о высоком профессионализме сотрудников силовых ведомств региона.

То, что дело могло стать «глухарем» подтвердил и руководитель СУ СКР по области Михаил Музраев. У преступления не было ни очевидцев, ни каких-либо зацепок.

— Однако осмотр места происшествия позволил найти биологические следы. Эксперты поработали и выявили ДНК личности подозреваемых, затем были тотально изучены их телефонные переговоры. В результате мы вышли на лиц, причастных к совершению преступления. Уже есть признательные показания, есть доказательства — в ближайшее время дело будет направлено в суд, — сообщил Михаил Музраев.

Есть основания предполагать, что убийцы Николая Олейникова причастны и к другим преступления в регионе.

— Нами было выявлено ДНК на месте разбойного нападения на предпринимателя, ранее совершенное в Дзержинском районе Волгограда. Мы полагаем, что следом будут раскрываться и другие преступления. О результатах расследования мы будем информировать.

На совещании губернатору доложили о ситуации на ВЗБТ: на прошлой неделе в отношении директора предприятия Николая Зацаринного было возбуждено уголовное дело по фактам невыплаты заработной платы и неуплаты налогов.

— На начало года сумма невыплаченной зарплаты составляла порядка 41 миллиона рублей, а на конец года — свыше 140 миллионов. В связи с тем, что ущерб необходимо возмещать, наложен арест на 20 объектов недвижимости стоимостью 141 миллион руб. В четверг 12, 5 миллионов поступило на счета, работникам предприятия были выданы деньги. Это не вся задолженность, но принимаются меры, чтобы погасить ее полностью, — сообщил Музраев.

Андрей Бочаров назвал одной из самых первостепенных задач властных структур обеспечение безопасности жителей области.

— Люди должны понимать, что если преступление и было совершено, оно в любом случае будет раскрыто, а зло будет наказано, — подчеркнул он. — Также необходимо добиваться, чтобы вовремя, своевременно и в полном объеме людям платили зарплаты. Уверен, что время недобросовестных собственников и недобросовестных руководителей предприятий заканчивается.
 
Источник: news.mail.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru