Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
09 декабря 2019

Губернатор принял участие в заседании Высшего совета и Генерального совета партии «Единая Россия»

В Москве состоялось расширенное совместное заседание Высшего совета и Генерального совета партии «Единая Россия». В нём принял участие председатель партии, премьер-министр российского Правительства Дмитрий Медведев. Среди участников – губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, являющийся членом Генерального совета партии «Единая Россия». Тема заседания – итоги 2014 года и планы работы партии на 2015-й, сообщает пресс-служба губернатора.

Приветствуя участников заседания, Дмитрий Медведев отметил особый, исторический характер произошедших в этом году событий. «История страны разделилась на «до» и «после» 2014 года», – подчеркнул он.

По оценке председателя партии, этот год был удачным для «Единой России». Авторитет партии вырос, что подтверждается итогами сентябрьских выборов. Его необходимо сохранить, что особенно актуально в свете непростой экономической ситуации, считает Дмитрий Медведев.

– Пусть никто не надеется на то, что наша страна окажется отброшена на обочину мирового развития в результате того, что происходит, – подчеркнул он, комментируя международную обстановку. – Такие надежды есть – превратить Россию в государство-изгой. На это никто не должен надеяться. Этого не будет никогда.

Среди ключевых задач партии власти в ближайшей перспективе названы обеспечение выполнения социальных обязательств перед гражданами России, в том числе – повышение доступности дошкольного образования, подготовка школьной сети к скорому поступлению в первый класс демографической волны сегодняшних детсадовцев. Также среди приоритетов – решение вопросов развития сельского хозяйства и жилищно-коммунальной отрасли, повышение открытости партии перед обществом, подготовка к муниципальным выборам 2015 года.

Повестку заседания прокомментировал Владимир Владимиров: 
«Один из ключевых тезисов сегодняшнего дня – о том, что сила «Единой России» в её открытости. Ставропольский край – среди тех регионов, который подтвердил это утверждение результатами выборной кампании. В сентябре этого года мы увидели очень высокую для региона явку – стремящуюся к 50%. Почувствовали огромную поддержку со стороны избирателей на выборах всех уровней. Считаю, это прямой результат тех сотен встреч, которые состоялись у партийных кандидатов, и у меня в том числе. Считаю, что единороссы края должны сохранять этот стандарт открытости, искать новые форматы для диалога с земляками. Это является важной частью моей работы на посту губернатора. К этому же призываю всех своих соратников на Ставрополье.

Не могу не коснуться и озвученных премьер-министром установок в части развития социальной сферы. Социальные обязательства составляют около 70% расходов бюджета края на 2015 год, который был принят в тесном сотрудничестве с фракцией «Единой России» в краевом парламенте. Эти приоритеты будут сохранены.

В политическом плане одна из главных задач на следующий год – консолидация общественно-политических сил в крае. Никто не должен рвать свою страну по цвету флага, вере или убеждениям. Надо сплотиться для решения её проблем».
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru