Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
18 июня 2019

Власти края готовы пересмотреть меры по ограничению работы питейных заведений

На совещании краевого правительства вновь была затронута тема ограничения работы в ночное время организаций общественного питания, реализующих алкогольную продукцию. Заместитель начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю Михаил Черников отметил, что органами полиции неоднократно вносились предложения о лимитировании времени работы «питейных заведений». По его словам, сегодня введённые ограничения оказывают позитивное влияние на оперативную обстановку в поселениях Ставрополья. 

В свою очередь Владимир Владимиров подчеркнул, что ограничительные меры могут быть пересмотрены. Необходимым условием для этого является обеспечение владельцами кафе, ресторанов и других подобных организаций безопасности для посетителей. Он рекомендовал подготовить обсуждение этого вопроса с участием предпринимательского сообщества. Соответствующее поручение получил заместитель председательства краевого правительства Андрей Мурга.

Напомним, с инициативой ограничить время работы кафе и ресторанов, торгующих алкоголем, до 23:00 часов, выступил губернатор Владимир Владимиров после резонансной массовой драки в Минводах, повлекшей гибель Анатолия Ларионова. Глава края сначала предложил закрывать подобные заведения в десять часов вечера. Позже рекомендованное время было продлено на час. На время новогодних и рождественских праздников - с 20 декабря по 9 января - сделано исключение и питейные заведения смогут работать круглосуточно.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru