Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 ноября 2019

Р. Кадыров: фашисты Украины финансируют остатки террористов на Кавказе

Правоохранители Чечни возбудят уголовные дела против депутатов Верховной рады Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.
Накануне стало известно, что они подержали террористическую атаку на Грозный. Так, «народный фронтовик» Андрей Левус потребовал от России прекратить операцию против боевиков и вступить с ними в переговоры.

Его однопартиец по «НФ» Игорь Мосийчук, экс-командир батальона «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил террористов к союзникам Украины.

В связи с этим на странице в Instagram глава ЧР отметил, что этих так называемых депутатов обвиняют в публичной поддержке террористов, убивших в Грозном 14 полицейских.

Рамзан Кадыров раскрыл свою мысль: «Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось».

Как сообщили в пресс-службе главы и правительства ЧР, глава республики поручил принять немедленные меры к задержанию и доставке в Чечню украинских народных избранников и уголовника Ису Мунаева.

По словам Рамзана Кадырова, будет проверяться роль каждого из них в событиях недавних дней в Грозном. В соцсети глава Чечни написал: «Если кто думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!».

Также добавил, что так называемым лидерам Украины абсолютно безразличны интересы собственного народа. Министрами в Незалежной назначают иностранцев, пытаясь угодить США и Европе.

При этом главе Чечни очень жаль братский украинский народ, к которому он относится с глубокой симпатией. «Нет у вас роднее народа, чем русский и, конечно, чеченский. Не позволяйте политиканам обмануть себя. Нам жить вместе, в мире и согласии!», – отметил Рамзан Кадыров.
 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru