Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 августа 2019

Кадыров сообщил о ликвидации семерых боевиков в Доме печати

Операция по нейтрализации боевиков, заблокированных в Доме печати в центре Грозного, вступила в завершающую фазу. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в оперативном штабе по проведению спецоперации, передает РИА Новости.

«В настоящий момент в Доме печати обнаружены семь тел боевиков. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена», — заявил Кадыров. Ранее глава Чечни в своем Instagram сообщил о ликвидации шестерых участников незаконного вооруженного формирования.

«Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача — не допустить жертв среди мирного населения», — написал Кадыров. Он отметил, что боевики, вступившие в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, были переодеты в форму полицейских.

В результате нападения боевиков, как сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики, погибли порядка 6 человек, еще несколько получили ранения.

В ночь на 4 декабря в центре Грозного был введен режим КТО после перестрелки между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов. Участники незаконного вооруженного формирования открыли огонь при попытке сотрудников ГИБДД задержать один из подозрительных автомобилей. В результате перестрелки, как сообщалось, погибли трое полицейских.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru