Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 апреля 2019

Глава Ставропольского края провёл личный приём граждан

Губернатор Владимир Владимиров провёл личный приём граждан. По информации пресс-службы главы края, с ним встретились шесть ставропольцев.
Многодетная мать из Железноводска Александра Клиновицкая обратилась к губернатору с просьбой решить вопрос о ремонте детского отделения железноводской городской больницы. 

Владимир Владимиров сообщил, что средства на ремонт предусмотрены. Уже в следующем году детское отделение будет приведено в порядок.
Житель посёлка Айгурский Апанасенковского района Николай Бередухин пожаловался главе края на отсутствие постоянного пассажирского транспортного сообщения между его населённым пунктом и районным центром. Из-за этого местным жителям проблематично добраться до районной больницы, возникают и другие затруднения. Он посетовал и на то, что пока не удаётся найти перевозчика для работы на маршруте.

– Уверен, решение можно найти оперативно. Краевое министерство дорожного хозяйства и транспорта вместе с муниципальным руководством территории проработают вопрос, чтобы присоединить ваш посёлок к уже действующему маршруту. Это поможет быстро и надежно связать его с райцентром, – отметил Владимир Владимиров.

Помочь с водоснабжением хутора Беловского Кочубеевского района главу края от имени всех хуторян попросила Лариса Ершова. Сегодня заявительница и все её соседи вынуждены пользоваться привозной водой или бурить артезианские скважины.

Уже в этом году на территории Кочубеевского района завершается строительство группового водовода, а в 2015-м вода придёт и в хутор Беловский, заверил губернатор. 

Обустройство аллеи по улице Пирогова от дома 34/4 до улицы Тухачевского в Ставрополе стало поводом для обращения жительницы краевого центра Лилии Гавриловой. На сегодняшний день на аллее, по которой ежедневно в школу ходят дети, отсутствует освещение и пешеходные дорожки. Глава края обещал лично побывать на месте и с руководством города принять решение по дальнейшей судьбе аллеи.

Во время приёма были подняты вопросы, связанные с обеспечением жильём детей-сирот, восстановлением имущества после пожара. Решение озвученных ставропольцами проблем Владимир Владимиров взял на личный контроль.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru