Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 октября 2019

Голубев предложил назначать предпринимателям минимальные штрафы за административные правонарушения

Ростовская область должна стать регионом с самым низким в России административным давлением на бизнес. Такую цель в инвестиционном послании поставил губернатор Василий Голубев.

По словам главы региона, необходимо в случае выявления нарушений со стороны индивидуальных предпринимателей и организаций назначать наименьшее из предусмотренных законом наказаний. А по каждому случаю, когда контролирующим или проверяющим органом при наличии диапазона наказаний, выбрано не самое меньшее, необходимо проводить предметное разбирательство, подчеркнул Василий Голубев.

Губернатор отметил, что применение минимальных штрафов должно стать  нефинансовой мерой поддержки бизнеса. «Согласитесь, хорошая цель – стать регионом с самым низким в России административным давлением на бизнес, – отметил Василий Голубев. – Вообще правительство Ростовской области в отношениях с бизнесом исповедует не инспекторский, а партнерский подход».

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, сегодня в рамках XIV Международного экономического форума губернатор Ростовской области Василий Голубев выступил с инвестиционным посланием. Глава региона среди прочего отметил, что региональные власти не собираются повышать региональные налоги и отменять существующие налоговые льготы для бизнеса.

Источник: fedpress.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru