Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
25 июня 2019

На Ставрополье при строительстве торговых учреждений будут ставить камеры

Власти обяжут предпринимателей на Ставрополье устанавливать видеокамеры при строительстве торговых и развлекательных учреждений, сообщает пресс-служба губернатора края.

Об этом заявил 11 ноября на заседании краевого координационного совещания по обеспечению правопорядка губернатор Владимир Владимиров.

«У нас недостаточно бюджетных средств, чтобы установить камеры повсеместно. Важно, чтобы собственники новых коммерческих объектов были задействованы в решении этой задачи. Соответствующие требования должны быть закреплены в технических условиях при выделении участков под строительство», – отметил Владимиров.

Сейчас этот вопрос прорабатывается совместно с органами прокуратуры, муниципалитетами и бизнес-сообществом региона.

Обязательная установка видеокамер при строительстве торговых и развлекательных учреждений связана с профилактикой правонарушений, которые совершаются в общественных местах.
 
Источник: stav.aif.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 379
13 ноября 2014 09:28

Катарсис_Кво

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Идея установки камер при строительстве зданий конечно интересна, только почему же опять душат предпринимателей? Им итак сейчас хватает головной боли. А власть как всегда, вместо стимулирования предпочитает нагнуть. А кто мешает властям пойти навстречу предпринимателям и предоставить льготы по налогам тем кто будет заниматься установкой за свой счет (раз уж у края нет финансов). Только строится у нас значительно меньше зданий чем существует уже построенных и действующих. Сыроватая мысль, не доработанная. Да и такого рода обязательства односторонние (типа решайте сами свои проблемы, вы же нас выбрали чтобы мы вами управляли и говорили что делать) мало похожи на профессионализм.

--------------------


 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru