Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 мая 2019

Андрей Бочаров поздравил бойцов отряда специального назначения «Вектор» с профессиональным праздником

Губернатор Волгоградской области в честь 21-ой годовщины со дня образования специального отряда быстрого реагирования «Вектор» ГУ МВД РФ по региону посетил базу СОБРовцев. Накануне Дня полиции вместе с начальником главка Александром Кравченко Андрей Бочаров возложил цветы к мемориалу, посвященному памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников подразделения. Кроме того, он  оценил условия профессиональной подготовки элиты волгоградской полиции.

Губернатор осмотрел новый тир и полосу препятствий, где личный состав отрабатывает тренировки и проинспектировал ход ремонта нового спортивного зала для сотрудников отряда. «Региональная власть приложит все усилия, чтобы и дальше помогать волгоградской полиции в укреплении материально-технической базы», - подчеркнул Андрей Бочаров. По его словам, в рамках трехлетней ведомственной программы из областного бюджета будет выделено более 227 миллионов рублей на оснащение специальных служб и проведение мероприятий по профилактике правонарушений и обеспечению общественной безопасности на территории региона.

Андрей Бочаров поздравил сотрудников СОБР с годовщиной образования отряда и наступающим Днем сотрудников органов внутренних дел. «Здесь служат мужественные, надежные бойцы, которые, рискуя своей жизнью, охраняют покой и безопасность наших граждан», - подчеркнул губернатор. Отметим, что волгоградский специальный отряд быстрого реагирования выполняет задачи по обезвреживанию преступных групп, изъятию незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых и наркотических веществ, принимает непосредственное участие в проведении специальных операций по освобождению заложников. Ежедневно сотрудники СОБР несут круглосуточное дежурство в целях быстрого реагирования на сообщения о совершении особо опасных преступлений. Кроме того, более 20 лет личный состав ведомства выполняет возложенные на него задачи не только в Волгоградской области, но и за ее пределами. Так, собровцы неоднократно были в зоне боевых действий на территории Северо-Кавказского округа и принимали непосредственное участие в контртеррористических операциях по обезвреживанию незаконных вооруженных формирований, террористических и диверсионно-разведывательных групп.

Яна Андоралова
 Источник: volganet.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru