Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 марта 2019

Александр Ткачев впервые пообщался с кубанскими полицейскими в формате круглого стола

В День сотрудника органов внутренних дел губернатор в неформальной обстановке встретился с руководителями краевых подразделений и начальниками территориальных органов МВД.

Беседу глава региона начал с благодарности за эффективную работу во время Олимпиады, «Формулы-1», а также в течение всего курортного сезона.

- Скажу со всей ответственностью, что кубанская полиция заслужила в этом году свой праздник, - сказал Александр Ткачев. - Совершенно очевидно, что безопасность - особенно в этот промежуток времени - становится для нас важным элементом стабильности. Без этого не может идти речь о развитии, о привлечении инвестиций и деловой активности. Особенно когда наш регион принимает миллионы отдыхающих. Ваши коллеги в других субъектах, по большому счету, не представляют, какой уровень ответственности лежит на вас.

Губернатор отметил, что Кубань будет уделять особое внимание материально-техническому обеспечению подразделений полиции, особенно в районах. Александр Ткачев также положительно оценил кадровую работу руководства МВД на местах, сообщает пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Отдельно глава края сказал о системе «Безопасный город». Сегодня она работает в Краснодаре, Сочи и еще в 26 муниципалитетах. Ежегодно край выделяет порядка 500 млн рублей на оснащение городов и районов комплексами видеонаблюдения, создание ситуационных центров, установку устройств экстренной связи «гражданин-полиция». В крае также налажена система взаимодействия полиции и казачества.

- Когда мы создали казачьи дружины, в сознании жителей края произошла маленькая революция. Мы дали казакам возможность показать себя. Мы понимаем важность этой работы и постоянно увеличиваем количество патрулей, - сказал губернатор.

Немаловажное значение имеют и вопросы миграционного характера. Задача власти и полиции - сделать все, чтобы приезжие граждане понимали: любое нарушение закона недопустимо и будет наказываться, акцентировал Александр Ткачев.

- Сегодня нас сравнивают с другими регионами, и большинство приезжих отмечают, что на Кубани безопаснее и комфортнее жить, - отметил губернатор, - не страшно ходить по ночам, работает «детский закон». Это уже стало нормой.
 
Источник: livekuban.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru