Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 февраля 2019

Депутат ГД РФ Ольга Тимофеева: «Должность губернатора Ставрополья - расстрельная»

Но она считает, что у Владимира Владимирова, возглавившего край, есть шанс здесь закрепиться
27 сентября главой Ставропольского края (с приставкой врио) вместо подавшего в отставку по состоянию здоровья Валерия Зеренкова стал Владимир Владимиров - наш земляк, живший и работавший последнее время на Севере.

- Расстрельная у него, конечно, должность... - поделилась своим мнением об этом назначении депутат государственной думы России Ольга Тимофеева. - Когда мы говорим, что нам нужен местный человек, здесь я вижу плюс что Владимиров - не местный. Он несколько десятилетий не жил в Ставропольском крае, он не аффилирован. Я надеюсь, у нас не появится родственников, сватьев, кумовьев в команде, которую он будет создавать. Еще раз повторю, должность расстрельная, и у него есть совсем немного времени перед выборами, чтобы что-то успеть сделать. Человек зашел к нам на год (выборы пройдут в следующем сентябре в единый день голосования - Ред.), а в крае - катастрофичный дефицит бюджета, огромный пласт проблем на востоке Ставрополья, межнациональные конфликты.

Однако, Тимофеева подчеркнула, что весь это пласт проблем не должен разгребать один Владимиров.

- Работать надо всем вместе, - сказала она. - Сейчас говорят - хороший или плохой был Зеренков. Но это все оценивается по команде. А то кажется, что пришел Бог, который все решит, и по мановению палочки наступит тишь-гладь-благодать. Нет. Изменится ли край - зависит от каждого из нас.
Хотя команда, по мнению депутата, досталась Владимирову не простая.

- Самая главная проблема, которую после себя оставляет Зеренков в преемственность - это проблема кадров, - отметила Тимофеева. - За год сменилось два председателя правительства, было 4 министра строительства, был министр, который просуществовал две недели. Нужно искать профессиональный людей и не важно, будут они местные или приезжие, молодые или в возрасте. Главное - должна быть конкуренция и профессионализм. Выхода у Владимира Владимировича (Владимирова - Ред.) нет. Выход только один - браться и работать!
 
 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru