Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 ноября 2018

Депутат ГД РФ Ольга Тимофеева: «Должность губернатора Ставрополья - расстрельная»

Но она считает, что у Владимира Владимирова, возглавившего край, есть шанс здесь закрепиться
27 сентября главой Ставропольского края (с приставкой врио) вместо подавшего в отставку по состоянию здоровья Валерия Зеренкова стал Владимир Владимиров - наш земляк, живший и работавший последнее время на Севере.

- Расстрельная у него, конечно, должность... - поделилась своим мнением об этом назначении депутат государственной думы России Ольга Тимофеева. - Когда мы говорим, что нам нужен местный человек, здесь я вижу плюс что Владимиров - не местный. Он несколько десятилетий не жил в Ставропольском крае, он не аффилирован. Я надеюсь, у нас не появится родственников, сватьев, кумовьев в команде, которую он будет создавать. Еще раз повторю, должность расстрельная, и у него есть совсем немного времени перед выборами, чтобы что-то успеть сделать. Человек зашел к нам на год (выборы пройдут в следующем сентябре в единый день голосования - Ред.), а в крае - катастрофичный дефицит бюджета, огромный пласт проблем на востоке Ставрополья, межнациональные конфликты.

Однако, Тимофеева подчеркнула, что весь это пласт проблем не должен разгребать один Владимиров.

- Работать надо всем вместе, - сказала она. - Сейчас говорят - хороший или плохой был Зеренков. Но это все оценивается по команде. А то кажется, что пришел Бог, который все решит, и по мановению палочки наступит тишь-гладь-благодать. Нет. Изменится ли край - зависит от каждого из нас.
Хотя команда, по мнению депутата, досталась Владимирову не простая.

- Самая главная проблема, которую после себя оставляет Зеренков в преемственность - это проблема кадров, - отметила Тимофеева. - За год сменилось два председателя правительства, было 4 министра строительства, был министр, который просуществовал две недели. Нужно искать профессиональный людей и не важно, будут они местные или приезжие, молодые или в возрасте. Главное - должна быть конкуренция и профессионализм. Выхода у Владимира Владимировича (Владимирова - Ред.) нет. Выход только один - браться и работать!
 
 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru