Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 февраля 2020

Наша задача – не уронить высоко поднятую планку

Партийцы обсудили основные вопросы на очередной Конференции
Наша задача – не уронить высоко поднятую планку
В Салехарде, в музейно-выставочном комплексе имени Шемановского 14 сентября 2013 года состоялась XXI Конференция Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». От 13 местных отделений участие принял 51 делегат. Кроме того, в работе Конференции приняли участие заместители Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, депутаты российского парламента, депутаты Законодательного Собрания Ямала, руководители органов исполнительной власти, главы муниципальных образований, средства массовой информации, а также приглашённые – члены и сторонники Партии, депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Григорий Ледков.

По первому вопросу повестки об итогах работы Ямало-ненецкого регионального отделения Партии за истёкший период перед собравшимися выступил с  докладом его секретарь Владимир Владимиров. В своём выступлении он отметил следующее:

- Прошёл год с периода проведения отчетно-выборной кампании в первичных, местных и региональном отделениях Партии были избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы сроком на пять лет. Сменилось более половины секретарей первичек, на 50% переизбраны руководители местных отделений, увеличен состав Регионального политического совета до 41 человека. На руководящие должности Партии пришли новые люди, а, значит, появились новые идеи, новые формы и методы работы. Таким составом мы продолжим работать до 2017 года.

День единого голосования – восьмое сентября, тема весьма актуальная: незадолго до конференции итоги только начали озвучивать. Не смотря на то, что на Ямале они не были настолько масштабны, как в других регионах страны (выборы прошли лишь в четырёх городских и сельских поселениях), Владимир Владимирович подчеркнул, что Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всегда очень ответственно относилось к выборам всех уровней, включая самые «низовые» - сельские.

Одним из главных вопросов Конференции стало обновление состава регионального политического совета. Ротация произошла путём тайного голосования. Таким образом, в соответствии с Уставом Партии политсовет обновился на 10%. В состав вошли секретари первичных партийных организаций - Алексей Лазарев, Кирилл Омельченко, Наталья Поступинская, Андрей Савельев, Денис Федоренко.

В завершении Конференции участники избрали делегатов на XIV Съезд Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который пройдёт в Москве 05 октября 2013 года. Ямал представят первый заместитель секретаря регионального отделения Партии Ирина Соколова и член местного политического совета Салехардского местного отделения Партии Иван Кононенко. Ещё пять человек являются делегатами Съезда по статусу.

- Каждый съезд это всё-таки трансляция каких-либо возможностей, задач, приоритетных направлений работы Партии, - говорит Владимир Владимиров. - Я думаю, что основная задача наших делегатов - понять всё это, впитать и передать людям на местах.

Позже, общаясь с представителями СМИ Владимир Владимиров подвёл черту под работой Конференции:

- Мы не так часто собираемся – один раз в год. Поэтому просто увидеть друг друга, обсудить нашу деятельность, уже это важно. Впереди у нас более крупные, значимые выборы, Губернатором Ямала, всеми его помощниками, Партией, поднята высокая планка и основная наша задача её не уронить.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru