Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 октября 2018

Алексей Чалый и Сергей Меняйло пошли на мировую

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 августа, РИА ФедералПресс. Бывший «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый и врио губернатора города Сергей Меняйло при участии Кремля сумели уладить конфликт, ставший публичным в начале недели.

Примирение произошло на прошедшей в субботу, 30 августа, конференции городского отделения «Единой России». Возглавляющий партийный список «ЕР» на выборах в заксобрание Чалый и идущий в этом списке вторым Меняйло вошли в зал, пожали друг другу руки и заняли места в президиуме, сообщает «Коммерсантъ». На конференции обсуждалась предвыборная программа единороссов, включающая в себя план развития Севастополя. Конфликт Чалый и Меняйло публично не обсуждался.

После конференции Алексей Чалый и Сергей Меняйло провели закрытое совещание, на котором поставили точку в конфликте и заявили, что не имеют никаких разногласий друг с другом.

Как сообщал «ФедералПресс», 24 августа Алексей Чалый выступил с обращением к жителям Крыма, в котором критически высказался о городской власти. Чалый объяснил свое заявление тем, что в информационных материалах в рамках проводимой избирательной кампании нередко упоминается его имя. Врио губернатора Севастополя выразил удивление, что Алексей Чалый высказал свое мнение в видеоролике, а не напрямую.

Источник: fedpress.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru