Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 августа 2018

Алексей Чалый и Сергей Меняйло пошли на мировую

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 августа, РИА ФедералПресс. Бывший «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый и врио губернатора города Сергей Меняйло при участии Кремля сумели уладить конфликт, ставший публичным в начале недели.

Примирение произошло на прошедшей в субботу, 30 августа, конференции городского отделения «Единой России». Возглавляющий партийный список «ЕР» на выборах в заксобрание Чалый и идущий в этом списке вторым Меняйло вошли в зал, пожали друг другу руки и заняли места в президиуме, сообщает «Коммерсантъ». На конференции обсуждалась предвыборная программа единороссов, включающая в себя план развития Севастополя. Конфликт Чалый и Меняйло публично не обсуждался.

После конференции Алексей Чалый и Сергей Меняйло провели закрытое совещание, на котором поставили точку в конфликте и заявили, что не имеют никаких разногласий друг с другом.

Как сообщал «ФедералПресс», 24 августа Алексей Чалый выступил с обращением к жителям Крыма, в котором критически высказался о городской власти. Чалый объяснил свое заявление тем, что в информационных материалах в рамках проводимой избирательной кампании нередко упоминается его имя. Врио губернатора Севастополя выразил удивление, что Алексей Чалый высказал свое мнение в видеоролике, а не напрямую.

Источник: fedpress.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru