Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
05 июля 2020

Василий Голубев во время рабочей поездки осмотрел социальные объекты северо-востока Ростовской области

Глава региона продолжает объезды донских территорий. Социальные объекты Милютинского и Морозовского районов стали главными в инспекционной поездке. Отремонтированная милютинская поликлиника и обновленный парк культуры в Морозовске - социальные объекты северо-востока Ростовской области осмотрел во время рабочей поездки донской губернатор.

До первого сентября почти две недели, но милютинская детвора уже готовится к праздничной линейке. У Лизы сегодня всё впервые и встреча с учителем, и репетиция, и телесъемка тоже первая.

Лизе только 7 лет, а вот начальной школе, в которую она пойдет уже 101 год. Здание требует капремонта, как и находящееся по соседству здание средней школы. Пока дети репетируют, помещения осматривают губернатор и министр образования ростовской области. Василий Голубев 40 лет назад сам окончил сельскую школу, а потому знает, как важно создать равные условия обучения для городских и станичных ребятишек.

В школе ремонт только предстоит, а в Милютинской центральной районной больнице уже многое сделано. В рамках программы модернизации здравоохранения год назад здесь проведен капремонт. Сейчас она обслуживает 14 тысяч взрослых и почти 3 тысячи детей. Работает здесь 66 специалистов, 7 из них молодые специалисты. Залог здоровья милютинцев - не только качественное медицинское обслуживание, но чистая питьевая вода и об этом также шла речь на приеме губернатора.

Из Милютинского Василий Голубев отправился в соседний Морозовский район. Местная гордость района - парк культуры и отдыха, который почти готов к открытию. Скоро здесь заработают и другие аттракционы. В парке провели освещение, уложили тротуарную плитку, посадили полтысячи деревьев и кустарников. Общая стоимость работ превысила 20 миллионов рублей, более половины из бюджета городское поселения.

В Морозовске умеют не только хорошо отдыхать, но и работать, например, как Николай Васильевич. Не зря здесь говорят не поет, а работает, как Соловей. Он возглавлял район почти 20 лет и еще 4 года является председателем районного Собрания депутатов. За вклад в развитие самоуправления на Дону и добросовестный труд Николай Соловей удостоен медали ордена "За заслуги перед Ростовской областью".
 
Источник: 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru