Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Рамзан Кадыров: Запад еще ощутит потери от санкций России

Глава Чечни Рамзан Кадыров, как всегда в своем Instagram, высказался в поддержку санкций РФ против тех стран, которые первыми попытались экономически надавать на Россию. По словам Кадырова, Запад скоро понесет существенные потери.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров выразил полную поддержку решению президента и правительства России ввести запрет на ввоз некоторой продукции из стран, которые применяют санкции против РФ. Речь идет, в первую очередь, о продовольствии и сельхозпродукции. Как и обычно, Кадыров высказался на эту тему в своем Instagram.

По его словам, нельзя бесконечно терпеть диктат западных стран. Он полагает, что от принятых властями РФ решений выиграет российский крестьянин, поскольку будет уверен в том, что его продукция нужна отечественному рынку. А вот продукцию западных фермеров Кадыров оценил как низкокачественную и безвкусную. Также лидер Чечни нарисовал безрадостную для аграриев Запада картину, когда им придется выбрасывать тонны яблок, картофеля и прочей продукции, поскольку ее будет некуда девать. Вот тогда, написал Кадыров, западные страны поймут, до чего может довести опасная игра с Россией в санкции.
 
Источник: oane.ws

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru