Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 июля 2019

Рамзан Кадыров поддержал запрет импорта продовольствия из США и Европы

Глава ЧР считает эту меру правильной

Рамзан Кадыров считает правильным решение о запрете импорта продовольственных товаров из стран Евросоюза и США. Об этом он заявил на своей официальной странице в Instagram.
- У меня спрашивают, как воспринимаю запрет на ввоз отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, объявивших санкции России. Я считаю, что это исключительно правильная, своевременная и эффективная мера, - написал он. - У нас бескрайние просторы, плодородные земли, полноводные реки, богатая рыбой прибрежная экономическая зона. Сейчас крестьянин вздохнет с облегчением. Он знает, что выращенная продукция будет востребована.
- Эти деньги начнут работать на нашего фермера, на целые аграрные регионы. В старые времена только личные подсобные хозяйства жителей Чечни обеспечивали овощами и фруктами Москву, Петербург, Нижний Новгород, Калининград и многие другие города. Сейчас эти рынки забиты безвкусными огурцами и помидорами из стран, которые грозятся санкциями, - написал Рамзан Кадыров. - Мы увидим, что улицы и площади некоторых стран будут завалены картофелем, яблоками, цитрусовыми, выбрасываемыми из-за отсутствия рынка сбыта!.. Глава республики подчеркнул, что теперь «сотни миллиардов рублей, ежегодно стимулирующих развитие агропрома Запада, останутся в России».
 
Источник: kp.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru