Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 августа 2019

Рамзан Кадыров попал в «черный список» Швейцарии

Глава Чечни Рамзан Кадыров и еще 25 россиян вошли в новый санкционный список Швейцарии. Перечень лиц и компаний, на которые распространяются ограничения, расширен в связи с позицией России по Украине. Об этом сообщили в Федеральном департаменте экономики, образования и исследований Швейцарии.
 
В обновленный «черный список» включены: директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков, глава Чечни Рамзан Кадыров, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, замглавы Совета безопасности Рашид Нургалиев, член Совета безопасности Борис Грызлов, руководитель 5-го управления ФСБ Сергей Беседа, депутат Госдумы Михаил Дегтярев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, начальник мобилизационного управления Министерства обороны провозглашенной ДНР Павел Губарев и его супруга Екатерина Губарева, представитель командования сил ДНР Федор Березин, президент Республики Новороссия Валерий Кауров, военные руководители ополченцев Новороссии Сергей Здрылюк и Владимир Антюфеев.
 
В отношении этих россиян вводятся ограничения на финансовые операции на территории Швейцарии: они не могут переводить свои активы, которые имеются у них за переделами ЕС.
 
С другой стороны, швейцарским финансовым посредникам «запрещено устанавливать новые деловые отношения с физическими лицами», указанными в списке, однако «существующие деловые связи не попадают под запрет».
 
Источник: tvzvezda.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru