Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 июля 2020

КАДЫРОВ НАПРАВИТ ДНР ДЕНЕГ БОЛЬШЕ, ЧЕМ США ПООБЕЩАЛИ ВЫДЕЛИТЬ УКРАИНЕ

Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова по просьбе главы Чечни Рамзана Кадырова  согласился выделить 7,5 млн долларов для оказания помощи восточным регионам Украины, в которых идут боевые действия, написал политик в своем Instagram.

Эти средства пойдут на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов и передвижных генераторов для больниц. Вице-президенту фонда и министру здравоохранения Чечни поручено немедленно приступить к выполнению указанной программы. В течение суток они должны будут связаться с руководством пострадавших украинских регионов и выяснить, как целесообразно оказать помощь — перечислить средства или закупить оборудование и доставить его в место назначения. «Чеченский народ пережил тяжелую трагедию, связанную с агрессией подготовленных Западом террористических организаций. Погибли и получили ранения сотни тысячи человек. Поэтому мы лучше, чем кто-либо знаем, как необходима первая медицинская помощь в местах, оказавшихся в зоне военных действий», — написал Кадыров, отметив, что восток Украины в настоящее время нуждается в помощи, и Чечня намерена ее оказать.

Ранее сегодня, 29 июля, вице-президент США Джо Байден пообещал выделить Киеву 7 млн долларов на оказание медицинской помощи, снабжение питьевой водой и небольшие восстановительные работы.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru