Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 ноября 2019

Кадыров внес Обаму и Эштон в собственный санкционный список

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о создании собственного санкционного списка. В перечень, о котором руководитель региона объявил 26 июля в своем Instagram, попали президент США Барак Обама, верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, а также руководители Евросовета, Еврокомиссии и Европарламента (Херман ван Ромпей, Жозе Манэуль Баррозу и Мартин Шульц).

«Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику», — написал Кадыров.

Ранее 26 июля Евросоюз обнародовал расширенный список лиц и компаний, на которые налагаются санкции в связи с ситуацией на Украине. В «черный список» попали, в частности, директор ФСБ России Александр Бортников, глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков, члены Совбеза Николай Патрушев, Борис Грызлов и Рашид Нургалиев и глава Чечни Рамзан Кадыров. Ограничения (запрет на въезд в ЕС и замораживание активов в европейских банках) распространены также на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, федерацию Новороссия, их лидеров и их родственников. Кроме того, в перечне значатся «Всевеликое Войско Донское», «Армия Юго-Востока», «Народное ополчение Донбасса», батальон «Восток» и ряд компаний. В общей сложности в санкционных списках Евросоюза теперь значатся 87 физических и 20 юридических лиц.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru