Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 сентября 2019

Глава Ингушетии: «Развитие туризма в Ингушетии – это тема, в которой мы, в первую очередь, ориентируемся на собственное население»

«Развитие туризма в Ингушетии – это тема, в которой мы, в первую очередь, ориентируемся на собственное население», - заявил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на пресс-конференции, которая проходила сегодня в студии национального телевидения в Магасе с участием федеральных и местных СМИ.

Один из журналистов спросил Евкурова почему Ингушетия оказалась в числе регионов, которые не были в этом году включены в программу развития северокавказских курортов.

«Это решение вовсе не означает, что тема развития курортных зон в Ингушетии за счет государственной программы окончательно закрыта. Мы не намерены сбавлять темпы строительства туристических объектов, даже если какое-то время не будет финансирования. Будем строить за собственный счет, для наших жителей. Обеспечим их работой, отдыхом, спортом. Мы взяли хороший старт, и нет смысла сейчас останавливаться на достигнутом. Речь ведь идет о целом туристическом кластере: какие-то курорты будут развиваться раньше, какие-то позже, приходится соблюдать очередность.

Но есть понимание и поддержка со стороны заместителя Председателя Правительства Александра Хлопонина и полпреда Сергея Меликова, министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова, и могу, сказать, что Ингушетия остается в этой теме», - сказал Юнус-Бек Евкуров.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru