Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 сентября 2019

Юнус-Бек Евкуров: «Аллея, посвященная 400 сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга в разные годы на территории Ингушетии, была построена на внебюджетные средства»

«Аллея, посвященная 400 сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга в разные годы на территории Ингушетии, была построена на внебюджетные средства», - сообщил сегодня Глава Ингушетии на своей пресс-конференции в Магасе.

Открытие аллеи состоялось 22 июня в День памяти и скорби на территории Мемориала памяти и славы в Назрани. Недавно была объявлена акция по сбору средств на ее благоустройство, в котором предложили принять участие всем желающим, в том числе и сотрудникам правоохранительных органов. «Я уверен, что они все, включая ветеранов, захотят внести свою долю участия для увековечения памяти погибших коллег», - отметил Евкуров.

Он подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов имеют хорошую заработную плату, и разовые пожертвования не станут для них обременительными. «Мы подсчитали расходы на аллею и решили, что нет необходимости привлекать к акции все население, пожертвований сотрудников правоохранительных органов должно хватить», - сказал он.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru