Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 февраля 2020

Ингушетия готова принять до 300 беженцев из Украины

Глава республики Юнус-Бек Евкуров распорядился подготовить все необходимые условия на территории Ингушетии для расселения граждан Украины, оказавшихся в сложной ситуации из-за военных действий.

По словам руководителя региона, сегодня республика готова принять до 300 беженцев. Кроме того, Министерство труда, занятости и социального развития РИ намерено организовать отдых в летних лагерях и санаториях Ингушетии для 200 украинских детей.

Напомним, на днях из Ингушетии был отправлен 40-тонный гуманитарный груз для оказания помощи населению Луганщины и Донбасса. Делегация от РИ повезла продукты первой необходимости с учётом тех потребностей, которые в ходе переговоров были озвучены Оперативным штабом пункта по приёму грузов. В фурах находились макаронные изделия, мука, сахар, чай, растительное масло, детское питание, минеральная вода, лекарственные препараты. Помощь направлена в г. Шахты Ростовской области. Оттуда продовольствие частично переправлено в лагерь беженцев, расположенный на территории области. Часть груза по налаженным каналам отправлена на Юго-Восток Украины - Луганщину и Донбасс.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru