Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 сентября 2019

Юнус-Бек Евкуров и Александр Петров заложили капсулу на месте строительства Центра амбулаторного диализа

В Назрани начато строительство Центра амбулаторного диализа. Это событие сегодня отмечалось в торжественной обстановке и с участием почётных гостей. В церемонии закладки капсулы на месте строительства диализного центра приняли участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и Депутат Государственной Думы РФ Александр Петров. Представитель комитета ГД по охране здоровья отметил, что сегодняшний объект – это свидетельство дружеских и доверительных взаимоотношений между Ингушетией и Свердловской областью.

«Это будет стандартный центр, в котором смогут лечиться граждане республики. Дружба Свердловской области и Ингушетии пронизана многими делами, и сегодня ещё один маленький штрих, ещё одна маленькая золотая ниточка в тесную связь наших народов», - сказал он. Александр Петров поздравил от себя лично, и от всего уральского народа Ингушетию с сегодняшним двойным праздником. По его словам, начало строительства диализного центра это уже большое событие для региона, ещё один праздник – это День России. Также Депутат ГД отметил, что центр амбулаторного диализа является инвестиционным проектом.

«Это проект уральских инвесторов, это проект, который строится без бюджетных денег. Он основан на доверии к вашему президенту. Только это сделало возможным эту стройку. Без доверия между народами, между людьми невозможно создавать ничего в этой жизни. Спасибо что доверили нам эту стройку, я уверен, уральцы не подведут», - подчеркнул он.

Глава Ингушетии, начиная своё выступление, поздравил всех с Днём России. «Очень символично, что с этим светлым праздником свободы, гражданского мира и доброго согласия всех народов нашей страны, совпало наше торжество, которое станет важным событием в жизни республики. Мы закладываем первый камень в основание строительства будущего центра амбулаторного гемодиализа. Эта стройка станет очередным серьёзным шагом в реализации программы модернизации системы здравоохранения Ингушетии», - отметил он.

Юнус-Бек Евкуров также сказал и возможностях будущего центра: «В медицинском центре, который мы начинаем строить, будет создано 30 рабочих мест, установлено 40 аппаратов искусственной почки. При четырехсменной работе центр будет принимать 320 пациентов в день. Другими словами здесь будет производиться почти 38000 диализов в год. Необходимость в данном центре назрела довольно давно, и его создание будет хорошим примером частно-государственного партнёрства», - сказал Глава.

Руководитель региона выразил благодарность ООО «ФОНД ЮНОНА», которое будет строить центр на свои средства. Он отметил, что сегодняшнее событие – это большой подарок Ингушетии ко Дню республики.

Далее Юнус-Бек Евкуров и Александр Петров приняли участие в церемонии закладки капсулы. Фрагмент, который они соорудили, будет вмонтирован в основание Центра.
 
Источник: ingushetia.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru