Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 мая 2019

Внешэкономбанк не выполняет договоренности по кредитованию важных проектов в ЧР

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Внешэкономбанк беспричинно не выполняет ранее достигнутые договоренности по кредитованию важнейших инвестированных проектов.

Выступая на совещании под председательством  полпреда Президента России в СКФО Сергея Меликова в Грозном, он подчеркнул, что ВЭБ фактически занимается отписками.

Р.Кадыров напомнил, что председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев лично принимал участие в закладке капсулы под строительство технопарка "Казбек". При этом называл инвестпроект прозрачным и перспективным. Но и после нескольких лет кредитование не начато. Такая же ситуация и с кредитованием под гарантии Правительства России ОАО "Ведучи".

Р.Кадыров сообщил, что направил В. Дмитриеву официальное письмо, в котором известил о нецелесообразности его приезда в Грозный на церемонию открытия филиала "Связьбанка", запланированного на 10 июня.

"Я написал официальное письмо на имя руководителя Внешэкономбанка, чтобы он завтра не приезжал к нам в республику. Его самого рекламировать мы не намерены", - сказал Р.Кадыров.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru