Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
19 июня 2019

Глава региона: Наша задача к 2020 году вывести Ставрополье на новый уровень

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров выступил с ежегодным отчётом о деятельности правительства Ставропольского края перед депутатами краевой Думы на очередном, 29-м её заседании.

По инициативе главы края в этом году заслушивание отчёта впервые прошло в расширенном формате. Вместе с краевыми и федеральными парламентариями, членами регионального правительства его аудиторию составили руководители всех органов исполнительной власти края и территориальных структур федеральных ведомств, главы городов и районов, представители деловых кругов, общественные активисты, почетные граждане края, региональные лидеры основных конфессий. Выступление главы края продолжалось около 40 минут, сообщает пресс-служба губернатора.

Он поднял несколько десятков тем социально-экономического развития края и соответствующих задач для региональной исполнительной власти. В том числе речь шла о повышении уровня жизни ставропольцев, развитии социальной сферы, агропромышленного комплекса, индустриального производства, курортов, молодёжной политики, спорта, строительства жилья; о мерах борьбы с коррупцией и земельными махинациями. Был затронут целый ряд других проблем.

— Хочу, чтобы все понимали задачу одинаково — каждый рубль бюджета Ставропольского края должен быть направлен на разрешение насущных проблем края и благополучие жителей. Конечно, четверть века стагнации «собрали» такое количество проблем, что одной, пусть и ударной, пятилетки будет мало для того, чтобы с ними разобраться, но наша задача к 2020 году вывести Ставропольский край на новый уровень в экономике, социальной сфере, образовании, культуре, общественных отношениях. Нам для этого нужен наш Ставропольский прорыв! — заявил глава региона. 

Депутаты единогласно приняли отчёт главы края. Полный текст выступления Владимира Владимирова размещен на официальном сайте губернатора Ставропольского края www.gubernator.stavkray.ru в разделе «Прямая речь».
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 821
2 июня 2014 13:59

Alexander

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Уровень жизни в Корее далек от высокого. Уже не говоря об уровне политической свободы. Да и в Китае далеко не все так хорошо с уровнем жизни. До трети населения нищие. Впрочем он уже фактически отошел от идей коммунизма в экономике, допуская частную собственность. Что касается самого коммунизма, то как общественно-экономической форма он предусматривает построение общества без государства и права, без частной собственности, без эксплуатации человека человеком, и без контроля над ним, заменяя его контролем над производственными процессами, общество так называемых равных возможностей. В реальности подобный строй никогда не существовал. Существовал социализм, по теории первый шаг на пути к нему, но на нем путь к нему и остановился. Потому как, на мой взгляд, данный строй утопия, люди никогда не рождались равными, от природы они обладают разным потенциалом, умственным и физическим, которые и определяют его положения в обществе. Вот поэтому для меня лозунги подобного рода про построения коммунизма не более чем пустые разговоры. Лозунги про новый уровень, не раскрывая конкретно в чем он будет выражаться, у меня тоже особого доверия не вызывают. Вот такое мое личное мнение.

  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 229
2 июня 2014 12:58

ЮрийР

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Ура, Ура, Ура!!! Чего его слушать, смотрите по сторонам, изменения уже на лицо...)))

  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 379
2 июня 2014 10:28

Катарсис_Кво

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Цитата: Alexander
Почему-то эти обещания вывести Ставрополье на новый уровень в будущем, у меня ассоциируются с лозунгами о скором построении коммунизма. Так же несбыточно, надеюсь ошибаюсь.

Во-первых Владимиров единоросс и мало вероятности, что он сменит политическую партию. Здесь скорее всего он поставил некий знак о его дальнейшем пребывании в крае! Во-вторых чего плохого в коммунизме? Разве Китаю и Карее плохо живется? Или Вы Alexander из того поколения, которому не пришлось зарабатывать на жилье своим потом и кровью?

--------------------

  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 821
2 июня 2014 08:16

Alexander

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Почему-то эти обещания вывести Ставрополье на новый уровень в будущем, у меня ассоциируются с лозунгами о скором построении коммунизма. Так же несбыточно, надеюсь ошибаюсь.

  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 744
1 июня 2014 11:25

Елизавета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Чтож, пожелаем Владимирову с помощью активных единомышленников успешно реализовать намеченные планы и разрешить проблемы, которые поднимаются в его выступлении.


 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru