Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
20 июня 2019

В Штаб общественной поддержки и.о. губернатора вошли известные ставропольцы

О начале работы объединения 26 мая объявил на пресс–конференции для представителей краевых СМИ ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев. Именно он инициировал создание краевого Штаба общественной поддержки главы Ставрополья. 

– Идея создания Штаба возникла в ходе встреч с коллегами по научной, депутатской и общественной деятельности, с представителями аграрной отрасли, с молодежным активом, со своими избирателями, – пояснил журналистам Владимир Трухачев. – Жители Ставрополья высказывали предложения о необходимости появления в крае организованной общественной структуры, которая окажет содействие Владимиру Владимирову в его работе, а также объединит все конструктивные силы нашего общества для развития региона. 

Итогом этих встреч и стало создание Штаба общественной поддержки. В него вошли многие уважаемые, известные в крае людей, которые своим многолетним трудом доказали любовь к родному Ставрополью. 

– Мы – добровольцы! Участвовать в работе Штаба – искреннее желание. Нам надоела постоянная смена руководства краем. Нужна стабильность во власти. А Владимир Владимиров молодой, ответственный, энергичный руководитель. Будем думать, как ему помочь сделать наш край лучше, – объяснил своё решение участвовать в работе Штаба Почётный гражданин Ставропольского края Александр Шиянов.

Дополнительной диалоговой площадкой между властью и обществом назвала Штаб Светлана Адаменко, член Ставропольского краевого Совета женщин. Она также объяснила свой выбор:

– Вступить в краевой Штаб общественной поддержки Владимирова – моя личная инициатива. Мне понятна и близка позиция главы Ставрополья. Он в самом начале объявил приоритетом своей работы поддержку материнства и детства, а потом доказал свои слова делом. Например, во время формирования краевого бюджета именно он настоял на выделении достаточного финансирования социальным проектам. 

Участники пресс–конференции отметили, что одобряют и поддерживают выбор президента России Владимира Путина, который назначил главой Ставрополья Владимира Владимирова. Они искренне хотят помочь родному краю стать лучше, а Владимиров – именно тот человек, кто способен поднять край на новый уровень во многих сферах жизни нашего общества. 

– Радует, что новая краевая власть слышит представителей восточных районов края, – заметил председатель сельскохозяйственного кооператива–племзавода «Восток», Герой труда Ставрополья Петр Лобанов. – Мы 15 лет просили краевые власти построить дорогу до станицы Курской. Но услышал нас только Владимиров. Конечно, будем его поддерживать!

Также на вопросы журналистов ответили и другие участники Штаба – Владимир Архангельский, директор ФГБУ санатория имени И. М. Сеченова министерства здравоохранения РФ (г. Ессентуки), Герой труда Ставрополья и Игорь Деведеркин, председатель Ставропольского регионального отделения молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи».

Штаб общественной поддержки Владимира Владимирова приглашает всех неравнодушных ставропольцев присоединяться к работе и активно участвовать в жизни нашего края. 

– Общими силами будем развивать родное Ставрополье! – закончил пресс–конференцию Владимир Трухачев. В ближайшее время будут сформированы отделения Штаба в районах и городах Ставропольского края. Один из них – в Пятигорске – уже начал активную работу. 

Скоро у краевого Штаба появится свой сайт и начнет работу телефон «горячей линии».
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 394
30 мая 2014 17:58

leg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Цитата: jurisperitus
На уровне РФ есть структура общественной палаты, с определенными полномочиями, целями. Хоть и призрачными, но все же понятными и урегулированными. Что за мифический "штаб" собрались организовывать доморощенные "общественные работники"? Очередное собрание для лоббирования своих интересов или просто хочется быть поближе к власть имущим.


Похоже на это. Напоминает возврат к КПСС и созданным вокруг нее общественным организациям, так сказать "группы поддержки".

  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 796
30 мая 2014 09:38

jurisperitus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
На уровне РФ есть структура общественной палаты, с определенными полномочиями, целями. Хоть и призрачными, но все же понятными и урегулированными. Что за мифический "штаб" собрались организовывать доморощенные "общественные работники"? Очередное собрание для лоббирования своих интересов или просто хочется быть поближе к власть имущим.


 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru