Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 октября 2020

Хлопонина наделили новыми полномочиями

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наделил вице-премьера Александра Хлопонина новыми полномочиями.  В частности, он будет курировать регулирование в сфере оборота алкогольной продукции, вопросы межнациональных отношений и природопользования.


«В связи с изменением статуса Александра Геннадьевича мною принято решение о передаче части полномочий по координации некоторых сфер деятельности, в частности, по природным ресурсам, природопользованию. Александр Геннадьевич теперь будет заниматься этими вопросами, а также вопросами, касающимися соответствующих надзоров», — сказал Медведев.

«Также хотел бы, чтобы Александр Геннадьевич сконцентрировался на такой сложной сфере, как регулирование в сфере оборота алкогольной продукции — сфера непростая и достаточно криминальная, нужно уделять этому особое, повышенное внимание, а также вопросы межнациональных отношений. При том, что, как мы и договаривались, за Александром Геннадьевичем Хлопониным остается координация деятельности министерства по развитию Северного Кавказа», — добавил премьер.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru