Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 сентября 2019

Юнус-Бек Евкуров: Гибель людей в Одессе — это попытка Европы и США «демократизировать» Украину

Глава Ингушетии дал свою оценку событиям на Юго-Востоке Украины
Глава Ингушетии высказался о трагических событиях, происходящих на Юге-Востоке Украины.
- Болью в сердце отозвалось известие о гибели ни в чем неповинных людей в Одессе, следствие той коварной политики, которую последовательно проводит Запад, - пишет Евкуров в своем Живом Журнале. - Новая власть в Киеве - это люди, которые пришли к власти с помощью беспорядков и хаоса в стране, инициированного силами, заинтересованными в развале Украины. Эти силы стараются привить насильно так называемую демократию украинскому народу, не спрашивая, а нужна ли она ему, а т.н. киевские власти защищают интересы Америки и в целом Запада, за счет своих граждан, за счет интересов собственного государства, полностью разваливают свою Родину.
По мнению Евкурова, то, что происходит на Юге-Востоке Украины, - это сценарий, отработанный в Югославии, когда страну сначала ввергли в хаос и братоубийственную войну, а потом развалили на части. Под видом «демократии» развязывалась кровавая драма, а Европа лицемерно молчала или же одобряла действия США, выходящие за правила игры.
- То же самое пытаются устроить США и Запад и на Украине, - уверен глава Ингушетии,-  но братский украинский народ полон решимости дать отпор агрессии, что мы и видим в юго-восточных районах страны, где люди не хотят мириться с произволом и требуют учитывать их мнение и уважать их права. К сожалению, попытка ЕВРО-США «демократизировать» Украину оборачивается многочисленными жертвами.
От имени ингушского народа и себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, а украинскому народу скорее выйти из этого драматического состояния.
Напомним, в результате уличных столкновений в Одессе около 50 человек погибли и более 200 пострадали. Десятки людей сгорели в Доме профсоюзов на Куликовом поле. Евромайдановцы забросали здание бутылками с зажигательной смесью, когда в нем укрылись сторонники федерализации Украины, стоявшие пикетом на площади перед входом.
 
Виталий КЛИМОВ

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru