Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 ноября 2019

Рамзан Кадыров: бойня в Кесабе - часть плана Запада по развалу Сирии (Видео)

МИД России призвал Совет Безопасности ООН безотлагательно обсудить ситуацию с массовым расстрелом армян в Сирии, где от рук боевиков погибли около 80 мирных жителей.

Речь идет о нападении боевиков "Аль-Каиды" на сирийский город Кесаб, населенный преимущественно армянами, сообщает телеканал "Россия 24". Город расположен на границе с Турцией, и именно с территории этой страны началась атака боевиков. Армяне-христиане были расстреляны террористами, а сама казнь заснята на видео.

Кадры попали в Интернет и вызвали бурю возмущения. Свое мнение в социальной сети Instagram выразил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, резко осудивший преступление. Он, в частности, заявил, что террористы выполняют задание западных стран по развалу Сирии. Европа и США выделяют сотни миллионов долларов на поддержку боевиков. И на этом фоне, пишет Рамзан Кадыров, просто кощунственными выглядят ежедневные заявления и угрозы принять санкции в отношении России, поддержавшей итоги референдума в Крыму и сумевшей предотвратить кровопролитие на полуострове.
 
 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru