Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

Большую часть бюджета Ингушетии направят на развитие социальной сферы

Сегодня во второй половине дня состоялась рабочая встреча Юнус-Бека Евкурова с членом Комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Народного Собрания Магомедом Тибоевым. В ходе беседы обсуждались вопросы взаимодействия с субъектами права законодательной инициативы в период формирования, принятия и исполнения бюджета республики.

Магомед Тибоев проинформировал Юнус-Бека Евкурова о том, что бюджет 2014 года составит 29 млрд рублей, что на 9 млрд рублей больше по сравнению с предыдущим годом. В основном эти средства направят на развитие социальной сферы Ингушетии.

Также депутат сообщил руководителю региона, что на сегодняшнем заседании единогласным решением утверждена кандидатура Мустафы Белхороева на должность председателя Контрольно-счетной палаты Ингушетии. Магомед Тибоев напомнил послужной список вновь избранного руководителя органа финансового контроля. Напомним, что в органах государственной власти Мустафа Белхороев занимал различные ответственные должности, а в качестве помощника-советника Главы Ингушетии курировал вопросы ЖКХ, транспорта и строительства.

«Приоритетом для нового руководителя финансового органа должны стать вопросы оценки эффективности бюджетных расходов, перехода на программный принцип формирования бюджета и контроль над финансовыми потоками», - подчеркнул в завершение встречи Юнус-Бек Евкуров.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru